إزالة مقابر السيدة نفيسة والإمام.. أول تعليق من محافظة القاهرة على المنشور المتداول
قال المهندس وليد محمد يوسف مدير الجبانات بمحافظة القاهرة إن المنشور المتداول عبر مواقع التواصل، بشأن إزالة عدد من المقابر لإنشاء محور صلاح سالم، ليس جديدا ويعود إلى تاريخ قديم.
وأضاف مدير إدارة الجبانات في المحافظة، لمصراوي، إلى أن هذا المنشور صادر منذ نحو عام ونصف ولم يصدر أي منشور جديد في الوقت الحالي خاص بإزالة المقابر.
وتداولت صفحات التواصل الاجتماعي منشورا صادر عن إدارة الجبانات بمحافظة القاهرة غير مؤرخ يطالب أصحاب المقابر الداخلة في إزالات مخور صباح سالم وهي مقابر: السيدة نفيسة القديمة والسيدة نفيسة الجديدة والإمام الشافعي والطحاوية وسيدي جلال وباب الوزير والمجاورين وسيدي عمر بالتوجه إلى إدارة الجبانات بالمحافظة لبحث الإزالات وطرق التعويضات والأوراق المطلوبة لذلك إلى جانب المطالبة بنقل رفات الموتى.










في بني غازي.. ”المركز الفرنسي للدراسات” يشارك بمؤتمر مكافحة الجرائم العابرة للحدود
W7Worldwide تنتج فيديو قصير يسلط الضوء على دور الراديو في السعودية
بلدكو لخدمات حديد التسليح تتعاون مع سي آي إي سي لرفع الطاقة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...