عروسته بين الحياة والموت.. نهاية مأساوية للمهندس ضحية ”حادث شبين الكوم”
لقى محمد مجدي الشنتناوي قبال، البالغ من العمر 27 عامًا، مهندس حاسبات ومعلومات في جامعة المنوفية، مصرعه إثر تعرضه لحادث تصادم برفقة عروسه في مدينة شبين الكوم.
أصدقاء المهندس الراحل قالوا لـ"مصراوي"، إنه عقد قرانه على عروسه "منار" قبل 5 أشهر وكان يستعد لتجهيز مراسم حفل زفافه مع عروسه وقت الحادث، لافتين إلى طيب أخلاقه.
وأضافوا أنه كان يستقل دراجة آلية برفقة عروسه وقت تعرضهما لحادث تصادم، نقلت على إثره العروس للعناية المركزة، بينما لفظ الراحل أنفاسه الأخيرة جراء الحادث.
وشيعت جنازة المهندس محمد مجدي مساء أمس السبت، من مسجد الإخلاص بقرية زوير التابعة لمركز شبين الكوم، بمشاركة المئات من أهل القرية في وداعه إلى مثواه الأخير.
أضاف مصدر في محافظة المنوفية أن العروس أصيبت بإصابات بالغة في الحادث ونُقلت إلى إحدى المستشفيات بشبين الكوم في العناية الفائقة تحت إشراف الأطباء، نتيجة تعرضها لنزيف وإصابات متنوعة بالجسد








مجلس القبائل العربية والمصرية يختار مجدي فانوس أمينًا عامًا مساعدًا وأمينًا للمواطنة
كوكاكولا تُطلق جولة كأس العالم ™26 FIFA في مصر
الخطة الاستثمارية على طاولة مواطني طهطا بسوهاج
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...