”جثث تحت العربية”.. انتقام رجل من 3 أطفال دقوا جرس بابه
في واقعة غريبة، أدانت محكمة أمريكية رجلًا بتهمة القتل من الدرجة الأولى بعد أن دهس 3 أطفال حتى الموت.
وفي التفاصيل، كان الرجل في منزله بولاية كاليفورنيا حين قرع مجموعة أطفال جرس الباب ولاذوا بالفرار على سبيل المزاح.
ولم يتقبل الرجل مزاح الأطفال، بل استشاط غضبًا من فعلتهم، فاستقل سيارته وطاردهم حتى اصطدم عمدًا بالسيارة التي كانوا يستقلونها.
وكشفت التحقيقات أن المتهم، يدعى أنوراج شاندرا، صدم سيارة الأطفال بسيارته، فاصطدمت بدورها بشجرة، فلقي 3 من الأطفال مصرعهم ونجا 3 آخرون.
وذكرت صحيفة "أسوشيتد برس" أن المتهم قال أمام المحكمة إنه لم يكن يعرف المجني عليهم، لكن أحدهم قرع جرس بابه قبل أن يلوذ بالفرار، فطاردهم لأنه كان "غاضبًا للغاية من المزحة".
وأضاف المتهم أمام المحكمة أنه لم يتوقف عن مطاردة الأطفال بعد أن صدم سيارتهم؛ لاعتقاده أنهم لم يصابوا، كما تبين أن المتهم له سوابق جنائية تتعلق بالعنف المنزلي ضد زوجته.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...