محمد أبو المكارم: ربط مناهج التعليم باحتياجات سوق العمل ضرورة
أكد محمد أبو المكارم منسق الشباب للجالية المصرية بروما، أهمية التطوير التكنولوجي وربط مناهج التعليم باحتياجات سوق العمل ، وكذلك تعزيز تلك القدرات الصناعية فى دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
وشدد محمد أبو المكارم، على أنه إذا تم ذلك نستطيع العبور من تداعيات الأحداث والتغيرات العالمية وتحسن مؤشرات الاقتصاد خاصة معدل البطالة الذى ينعكس على جميع المؤشرات بشكل ايجابي.
أكد محمد أبو المكارم منسق الشباب للجالية المصرية بروما، أن المشروعات القومية التي أقامتها الدولة ساهمت في توفير فرص عمل للشباب في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يشهدها الاقتصاد العالمي .
وأشار محمد أبو المكارم، إلى ضرورة مساعدة القطاع الخاص علي التوسع في إقامة مشروعات إنتاجية كثيفة العمالة لاستيعاب أعداد الخريجين سنوياً والعمل علي الحد من معدلات البطالة وتوفير فرص عمل
اقرأ أيضاً
وقال إن الدولة تعمل على رفع معدلات النمو الاقتصادي والاجتماعي، والاستغلال الأمثل والتشغيل الكامل لموارد الدولة، وتحقيق التنمية الصناعية ،جذب الاستثمارات المحلية والأجنبية ، وكذلك تنمية المنشآت الصغيرة والمتوسطة ،خفض معدلات الفقر والبطالة.








موزة العتيبة: عيد الاتحاد الـ 54 يؤكد نجاح الإمارات في تحقيق التميز...
مصر تدخل سباق السفر الفاخر بقوة في معرض « ILTM 2025» بمدينة...
عاطف عجلان يدعو إلى انشاء حي سياحي داخل العاصمة الإدارية بمواصفات خاصة
برعاية الفارس الشهم3 .. الإمارات تزف 54 عريسا غزاويا بخان يونس في...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...