حكاية مكتبة أطفال عبدة الشيطان التي أثارت فزع رواد السوشيال ميديا (صور)
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي بصور مفزعة لأغرب مكتبة وصفت بالشيطانية.
مكتبة الشيطان
وانتشرت صور زعم مروجوها أنها لمكتبة، كتبها ورموزها شيطانية، وزوّارها من الأطفال المتنكرين بأزياء عبدة الشيطان.

تضمّ المنشورات مجموعة صور تبدو كأنها ملتقطة من داخل مكتبة ضخمة فيها رموز، ويجلس فيها أطفال يرتدون أزياء سوداء مخيفة والمرشدون فيها متنكرون برأس ماعز.
إلا أنّ هذه الصور ليست حقيقيّة بل هي مولّدة بواسطة برنامج ذكاء اصطناعيّ.
وكتب ناشرو الصور معلّقين ها هو الرعب قد بدأ ويستكملون ناصحين علموا أولادكم القرآن وصاحبوهم في كلّ شيء".

صناع المحتوي
ومجرّد البحث عن الاسم الظاهر في أسفل الصورة "The Pumpkin Empress"، يرشد إلى حساب عبر فيسبوك وإنستجرام يحمل الاسم نفسه ويعرّف عن نفسه على أنّه صانع محتوى.
ونشر الحساب هذه الصور في الثاني من مايو 2023 تحت عنوان "Baphomet Book Club".

وقد أكّدت صاحبة الحساب لوكالة الأنباء الفرنسية أنّها صمّمت الصور باستخدام برنامج "ميدجورني" الذي يعتمد تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوليد صورٍ بناء على وصفٍ يكتبه المستخدم.

وقالت لفرانس برس "هذه الصور ليست حقيقيّة، هؤلاء الأطفال ليسوا حقيقيين، وكل ما ترونه في الصور لم يحصل قط. لقد صنعت هذه الصور على سبيل التسلية"








خبيرة لـ”رؤية”: التعامل التجاري بين مصر والصين بالجنيه واليوان يخفف الضغط على...
حماة الوطن ينظم مؤتمرا حاشدا بأخميم لدعم مرشحيه بمجلس النواب بمشاركة آلاف...
بلتون القابضة ترد على استفسارات البورصة بشأن تغريم بنوك بسببها وتؤكد قوة...
«يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...