الشباب والرياضة تنفذ المرحلة الثانية من الملتقى التثقيفي ”منظمة العمل الدولية تتحدث مع الشباب عن مستقبل العمل” بمحافظة القليوبية
كتبت: آية حمدي
نفذت الإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية - إدارة البرامج التطوعية والإدارة الكشفية بوزارة الشباب والرياضة فعاليات اليوم "الثاني" من المرحلة "الثانية" للملتقى التثقيفي التوعوي "منظمة العمل الدولية تتحدث مع الشباب عن مستقبل العمل" تحت عنوان "نحو إيجاد فرص بديلة للهجرة غير الشرعية" بمركز شباب كفر مناقر بمحافظة القليوبية.
تضمنت فعاليات اليوم الأول من هذا الملتقى دور ريادة الأعمال في عجلة التنمية، واليوم الثاني حول السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل وحماية العاملين من كافة المخاطر.
وفي سياق متصل سيتم تنفيذ هذا الملتقى في الفترة المقررة من ١٥ - ١٨ من شهر مايو الجاري، بمشاركة عدد من المتدربين من أعضاء أندية التطوع وفرق الجوالة.








غرفة الصناعات النسيجية تدرس تدشين 5 مدارس تكنولوجيا تطبيقية لسد عجز العمالة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...