أول رد من عبلة كامل بشأن اعتزالها الفن
تدأول نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي خبر يفيد بأن الفنانة القديرة “عبلة كامل” قررت الإعتزال بعد الإنتهاء من مسلسل “سلسال الدم” الجزء الرابع الأكثر شهرة وإنهالت التعليقات التي تطالب الفنانة بالبقاء وأن لها جمهور كبير يحبها ويتابع أعمالها الفنية وسرعان ما إنتشر هذا الخبر وعلمت به الفنان عبلة كامل وأرادت أن ترد بنفسها على هذا الخبر قائلتا.
أن هذا الخبر كاذب وعبارة عن شائعة تحدث كثيرا مع معظم الفنانين و مؤكدة أن مسألة اعتزال الفن ليست متعلقة بانتهائها من المسلسل ولكن هذا الأمر يأتي من عند الله سبحانه وتعإلى بدون ميعاد سابق أو تحديد ميعاد من أجل الإعتزال.
فحينما ينوي الفنان الاعتزال عن الفن سوف يعتزل مباشرة بدون تردد حتى لو كان متبقى له مشهداً واحداً فقط فلم يستطيع أن يستمر وهو قرر الإعتزال وأوضحت الفنانة عبلة كامل أنها وضعت لنفسها قواعد خاصة في عالم الفن تمسكت بها وحافظت عليها بالرغم من الفترة الطويلة التي مارست فيها التمثيل بمختلف الأدوار بدءاً من ملابسها وحتى طريقة اختيارها لأدوارها التي تبعدها عن الوقوع في أعمال تغضب ربها وجمهورها.







«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...