المشرق – مصر يقرر رفع أسعار الفائدة على الشهادات الادخارية الثلاثية إلى 19.5% شهرياً
أعلن المشرق – مصر عن زيادة أسعار الفائدة على الشهادات الادخارية الثلاثية ذات العائد الشهري بالجنيه المصري إلى 19.5%، مقابل 18.75% ليصبح من أعلى أسعار الفائدة على الشهادات الادخارية في مصر.
ويتمكن العميل من شراء وربط شهادات المشرق الادخارية بحد أدنى "ألف جنيه مصري"، على أن يكون عمر العميل لا يقل عن 21 عاماً - والتمتع بالعديد من الخدمات المبتكرة التي يقدمها بنك المشرق لعملائه. كما يتيح البنك إمكانية شراء الشهادة للقاصر تحت ولاية ولي الأمر، بالإضافة إلى إمكانية السحب المبكر للشهادة بعد 6 أشهر من تاريخ ربط الشهادة، وذلك للعملاء المصريين وغير المصريين المقيمين داخل مصر.
والجدير بالذكر أن البنك يقدم مجموعة متنوعة من الشهادات الادخارية بآجال مختلفة لتلبية كافة احتياجات العملاء، منها الشهادات الثلاثية بعائد ربع سنوي، ونصف سنوي، وسنوي.







الدكتور حسن الملا يشارك في المؤتمر ال14 لمحترفى الموارد البشرية بتنظيم شركة...
كافينايزر من أورجانيكس.. طاقة وتركيز حتى 8 ساعات لدعم الصائمين في رمضان
لأول مرة في إعلان واحد.. الخطيب وحسن شحاتة وجهًا لوجه
شراكة استراتيجية بين «إي جي بنك» و «ناوي» لتوفير حلول متكاملة لشراء...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...