تامر هجرس:أشعر بالفخر عندما تتعرض زوجتي للتحرش
تعرض الفنان المصري، تامر هجرس لإنتقادات حادة من قبل الجمهور والمتابعين على مواقع التواصل، بسبب تصريحاته الجريئة عن زوجته خلال لقاء تلفزيوني.
أكد هجرس إنه لا يغار على زوجته رغم أنها إنسانة جميلة من الداخل والخارج، ويشعر بالسعادة والفخر عندما ينظر الناس إليها ويتهامسون على جمالها.
ووجه الفنان المصري رسالة إلى جميع الرجال، وطالبهم للشعور بالفخر عندما ينظر الناس والرجال إلى زوجاتهم لأن هذا يدل على انها جميلة وملفتة للنظر.
أعرب المتابعون عن إستيائهم بسبب تصريحات تامر هجرس، مؤكدين أن الشعور بالغيرة على الزوجة او الأخت او الابنة لا يعني الشك بها وعدم الثقة بل يدل على احترامها والحفاظ عليها.
وتساءل البعض كيف يشعر الرجل بالفخر عندما تتعرض زوجته للتحرش حتى لو بالنظر إليها فقط او التغزل بها.
ومن ناحية ثانية، أعرب هجرس، عن سعادت بعودته إلى السينما بعد غياب 4 سنوات، من خلال المشاركة في الفيلم الكوميدي القريب من القلب "شوجر دادي"، الذي يحقق نجاحا كبيرا حاليًا بدور السينما، محققا أعلى الإيرادات اليومية في شباك التذاكر.








مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
ضخ دماء جديدة وخدمة الزملاء.. المستكاوي يطلق حملته لنقابة المحامين بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتابع منظومة العمل بمستشفى طهطا العام
علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...