سيرين عبد النور عن التنمر على ابنتها: ناس مؤذية وبيبعتوا لي رسائل ثقيلة الدم على هاتفي
علقت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور على التعليقات التي تشيد بجمال ابنتها تاليا، مشيرة إلى أنها تعتبرها الفتاة الأجمل في العالم.
وتابعت: "هي بأول عمرها وبتفرح بس يتغزل الكل فيها".
وتحدثت عبد النور عن دخول عدد من أبناء النجوم المجال الفني، وقالت: "أنا إلى جانب ابنتي في كل الأمور التي تحب القيام بها، وفي حال اتخذت هذا القرار سأقدم لها كل الدعم اللازم من خلال خبرتي على الساحة الفنية".
وتابعت: "الأشخاص الذين يتنمرون على ابنتي معروفة هويتهم ومن وين جايين. ناس يريدون الأذى فقط. ولكن المشكلة أن الأمر لا يقتصر على التنمر عبر السوشال ميديا بل يتعداه ليصل لإرسال رسائل "تقيلة دم" عبر هاتفي الخاص، ولكن معروف مين همي ولمين تابعين".
وكشفت الفنانة اللبنانية أنها ستصور اليوم الأربعاء 28 يونيو أغنيتها المصرية الجديدة "هزهزة"، وستتعاون مع المخرج إيلي فهد، فضلًا عن انشغالها بقراءة عدد من السيناريوهات لاختيار الدور الذي يضيف إلى مسيرتها الفنية.







معاذ الحديدي: ريادة الأعمال المستقبل الحقيقي وعلى الشباب امتلاك الشجاعة لبدء مشاريعهم
أمير أبو الفتوح يطلق برنامجه الانتخابي لعضوية مجلس إدارة نادي سموحة تحت...
خبير لـ”أزهري”: تراجع الاستثمارات الأجنبية بالبورصة المصرية يرجع لهذا السبب |...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...