صعيدي يهاجم دنيا سمير غانم...ما القصة ؟
تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور لرجل تميز بزيه الصعيدي،وأعتقد العديد من الناس أنه من محبى النجوم ويريد التقاط صور تذكارية معهم، ولكن المفاجأة أنه صاحب أحد محلات الجزارة وجاء ليترك رسالة لبنات الفنان الراحل سمير غانم.
حيث أكد ربيع محمود صاحب محلات جزارة، خلال تصريحات صحفية، أنه أصر أن يبلغ دنيا سمير غانم رسالة هامة، مشيرا إلى أنه راى رؤية في منامه غير مطمئنة لحال كل من سمير غانم ودلال عبدالعزيز، وذهب لمشيخة الأزهر الشريف، ونصحوه بالذهاب لبناتهم، واخبارهم بكل شىء.
وأوضح، خلال التصريحات إن الرؤية التي مر بها دلت على أن كلًا من سمير غانم ودلال عبدالعزيز في ضيق كبير، وقبرهم ضيق عليهم، مشيرا إلى أنه حاول التحدث لكل من دنيا سمير غانم، وزوجها الإعلامي رامي رضوان، ولكنها لم تستجيب، مما جعل زوجها ينفعل عليه.
وأشار خلال التصريحات، إلى أنه بعدما فشلت محاولته في التحدث معها، أخذ يردد قائلا:”حسبي الله ونعم الوكيل فيكي يا دنيا، ذنب أبوكي وأمك في رقبتك يا بنتى.








أشهرهم نيسان صني.. سيارات زيرو تحت المليون جنيه | إنفوجراف لـ”ماعت”
مجلس القبائل العربية والمصرية يختار مجدي فانوس أمينًا عامًا مساعدًا وأمينًا للمواطنة
كوكاكولا تُطلق جولة كأس العالم ™26 FIFA في مصر
الخطة الاستثمارية على طاولة مواطني طهطا بسوهاج
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...