أعلى درجة حرارة في السنة| الأرصاد تفجر مفاجأة عن الطقس
حالة الطقس اليوم السبت، حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من حالة الطقس اليوم السبت، مؤكدة ارتفاع كبير في درجات الحرارة إضافة إلى وجود بعض الظواهر المقلقة.
درجات الحرارة المتوقعة اليوم
وقالت الأرصاد إن اليوم يشهد استمرارًا لارتفاع في درجات الحرارة على كافة أنحاء الجمهورية، مشيرة إلى حالة الطقس تكون معتدلة الحرارة في الصباح الباكر.
وأوضحت أن حالة الطقس نهارًا تكون شديدة الحرارة رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وجنوب البلاد، وحار رطب على السواحل الشمالية.
أما حالة الطقس ليلًا لفتت هيئة الأرصاد أن يكون رطبًا على كافة الأنحاء.
وأضاف الأرصاد أن درجة الحرارة المحسوسة اليوم في القاهرة الكبرى والوجه البحري تصل لـ 39 درجة، أما جنوب الصعيد تبلغ 45 درجة.
حالة البحار
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط فتكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج فيه من 1: 1.5 متر، أما بالنسبة لحالة البحر الأحمر فتكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج فيه من 1: 1.75 متر.
كما نشرت هيئة الأرصاد بيانًا بدرجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت على مدن ومحافظات مصر وجاءت كالتالي:









مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
ضخ دماء جديدة وخدمة الزملاء.. المستكاوي يطلق حملته لنقابة المحامين بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتابع منظومة العمل بمستشفى طهطا العام
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...