مصطفى بكري: مرض غامض يصيب نحو 200 شخص بقرية العليقات في قنا.. ومطالبة بفريق طب وقائي لسحب عينات
كشف النائب مصطفى بكرى، عن وجود مرض غامض في قرية العليقات بمركز قوص بمحافظة قنا، أصيب به عدد من الأشخاص خلال الفترة الماضية، مطالبًا مسئولي وزارة الصحة بالتحرك لتقصي الأمر.
بينما قال محمد النقير عمدة القرية، في مداخلة هاتفية مع النائب مصطفى بكري ببرنامج حقائق وأسرار إن الأيام الماضية، شهدت حالات مرضية بين 150 إلى 200 شخص، في أحد نجوع القرية، موضحًا أن أعراض هذا المرض، ارتفاع في درجة الحرارة وتكسير في العظام، وصداع وإرهاق شديد وتستمر تلك الحالة لما يصل إلى أسبوع.
وأوضح أن القرية تعاني من عدم وجود وحدات صحية في الوقت الحالي، حيث يتم تطويرها من جانب مبادرة حياة كريمة.
وطالب عمدة القرية بإرسال فرق من الطب الوقائي إلى القرية، من أجل سحب عينات من المرضى وفحصها لبيان تفاصيل تلك الحالات المرضية.
فيما تنفذ مبادرة حياة كريمة عددا من المشروعات في القرية من بينها محطة رفع الصرف الصحي العليقات ووصلت نسبة إنجازها إلى 70% إلى جانب إنشاء مركز طب الأسرة بقرية العليقات بنسبة إنجاز 100% ومشروع نقطة إسعاف العليقات بنسبة إنجاز 100%.








في بني غازي.. ”المركز الفرنسي للدراسات” يشارك بمؤتمر مكافحة الجرائم العابرة للحدود
W7Worldwide تنتج فيديو قصير يسلط الضوء على دور الراديو في السعودية
بلدكو لخدمات حديد التسليح تتعاون مع سي آي إي سي لرفع الطاقة...
مجموعة ”الأهلي” التابعة ل ”نهر الخير” تنفذ أول عقودها التصديرية بقيمة 1.250...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...