بعد وصفها للحجاب بـ”لبس الشغل”.. الجمهور يهاجم حنان شوقي: اخترعت دين جديد
هاجم عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تصريحات الفنانة حنان شوقي الأخيرة، والتي قالتها أثناء استضافتها في برنامج "قعدة ستات" الذي تقدمه المذيعة مروة صبري.
حنان عند سؤالها عن الحجاب، ردت "أنا محجبة مين قالك إني مش محجبة"، لتعلق مروة "أقصد غطاء الرأس"، لتجيب "قصدك لبس الشغل الكلمة دي ناس فهماها، قصدك لبس الشغل ولا انتي بتكلميني على قلبي، مين قالك اني مش محجبة، أنا محجبة سمعا وقلبا وروحا وعينا وكلاما وأفعال، من أتي الله بقلب سليم، أقوى حجاب في الكون، اسمه حجاب الجوارح".
وجاءت تعليقات الجمهور على الفيديو: "ما علاقة الفنانات بالأمور الدينية، لماذا دائما تركزون على موضوع الحجاب مع الفنانات بالذات، ده دين جديد، هو ده الحجاب بتاعكم، مش عارفة الثقة دي منين، اخترعت دين جديد".
حنان شوقي شاركت في بطولة عدد كبير من الأعمال الفنية السينمائية والتليفزيونية، بينها: ليالي الحلمية، البخيل وأنا، دماء على الأسفلت، الإرهابي، يا تحب يا تقب.








مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...