بمنشور غامض| هنا الزاهد تثير التساؤلات حول طلاقها من أحمد فهمي
أثارت الفنانة هنا الزاهد، التساؤلات حول طلاقها من الفنان أحمد فهمي وذلك من خلال منشور غامض لها عبر ستوري بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام”.
كتبت هنا، “أنا عندي يقين مش طبيعي إن ربنا هيكرمني، هيرزقني، هيريح بالي، هيسعد قلبي، وهيعوضني ويجبر خاطري”.
أضافت، “ظني فيك يا ربي جميل وثقتي فيك لا حدود لها”.
وانتشرت خلال الأيام الماضية العديد من الأخبار التي تفيد بطلاق أحمد فهمي وهنا الزاهد وهو الأمر الذي تجاهله الاثنين في الرد عليه.
وأحرجت الفنانة هنا الزاهد مذيعا أمس، خلال أحد البرامج بسبب توجيهه سؤالا لها عن السر وراء عدم إنجابها من زوجها أحمد فهمي رغم الزواج من فترة كبيرة.
قالت هنا، “انت محسسني طنط بتسألني احنا الفترة دي سايبنها على ربنا لأن عندنا شغل فمش عارفين هنعمل ايه”.
وعن عملها مع زوجها في فيلم “مستر اكس”، قالت: “الشغل مع أحمد له مميزات وعيوب من العيوب هي اني بخاف أعمل حاحة تضايقه ساعات يبقى في مشهد فأقول أحط ميكب فيقولي ماخلاص بقى”.








موزة العتيبة: عيد الاتحاد الـ 54 يؤكد نجاح الإمارات في تحقيق التميز...
مصر تدخل سباق السفر الفاخر بقوة في معرض « ILTM 2025» بمدينة...
عاطف عجلان يدعو إلى انشاء حي سياحي داخل العاصمة الإدارية بمواصفات خاصة
برعاية الفارس الشهم3 .. الإمارات تزف 54 عريسا غزاويا بخان يونس في...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...