”مش هدفع جنيه”.. فاتورة مياه تنتهي بجثة قتيل في الجيزة
قُتل شخص بطعنات سكين على يد آخر؛ إثر خلاف على فاتورة المياه في منطقة الجيزة.
تلقى العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع الغرب إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بنشوب مشاجرة ووقوع قتيل دائرة قسم الجيزة.
انتقل رجال المباحث الجنائية إلى محل البلاغ بقيادة العقيد محمد الصغير مفتش فرقة الغرب وتبين نشوب مشادة كلامية بين "جورج.ي." وآخر بسبب خلاف على قيمة فاتورة مياه "مش هدفع جنيه".
حسب التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد الشرقاوي مدير مباحث الجيزة تطورت المشادة إلى تراشق بالألفاظ ومشاجرة تلقى خلالها "جورج" طعنات نافذة بسلاح أبيض "سكين" فسقط قتيلا.
بتقنين الإجراءات، تمكن المقدم هشام فتحي رئيس مباحث الجيزة ومعاونه الرائد أحمد الأبيض من ضبط المتهم وأداة الجريمة وأقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
تحرر المحضر اللازم وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.








الراجحي لخدمات الحجاج تهنئ الفائزين المصريين في قرعة الحج السياحي
شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن
جولات تفقدية للمرشح أمير أبو الفتوح رقم ”٣” مع أعضاء الجمعية العمومية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...