تفاصيل إلقاء القبض على أحمد فلوكس وتحرير محضر بحيازته لمواد مخدرة
كشف عمرو عبد السلام، المحامي بالنقض، تفاصيل إلقاء القبض على الفنان أحمد فلوكس أثناء قضائه العطلة الصيفية في مدينة مرسى مطروح، وتحرير محضر بحيازته لمواد مخد.رة.
وقال عمرو عبد السلام: "إلقاء القبض على الفنان أحمد فلوكس كان بسبب الحكم النهائي الصادر ضده من محكمة الجنح المستأنفة للمحكمة الاقتصادية، والقاضي بحبسه سنتين مع الشغل والنفاذ، على خلفية اتهامه بس.ب وقذ.ف إحدى لاعبات كرة السلة بمنتخب مصر".
وأضاف: "الحكم صدر من محكمة أول درجة في غضون عام 2021، ثم استأنفت النيابة العامة على هذا الحكم لأنه كان يقضي بالبراءة، وفي محكمة الاستئناف قامت المحكمة بإلغاء حكم أول درجة، وتعديل الحكم إلى حبس سنتين مع الشغل والنفاذ، وكفالة 50 ألف جنيه لإيقاف التنفيذ، و200 ألف جنيه تعويض مدني مؤقت".
وتابع: "الفنان أحمد فلوكس لم يحضر جلسة الاستئناف، ومن ثم الحكم الذي صدر ضده كان حكما نهائيا، ثم تحول إلى حكم بات، وذلك لمرور أكثر من 60 يوما على صدور الحكم دون أن يتخذ إجراءات الطعن بالنقض على هذا الحكم، وتولينا مرحلة تنفيذ الحكم عن طريق مجموعة عدالة للخدمات القانونية، بالمشاركة مع السيد المستشار عصام رفعت المحامي بالنقض، وقمنا بتتبع المحكوم عليه الفنان أحمد فلوكس، حتى تأكد لنا وجوده لقضاء الإجازة الصيفية في مدينة مرسى مطروح، وإقامته بأحد الفنادق هناك".








أمير أبو الفتوح.. مهندس برؤية شبابية يخوض سباق عضوية مجلس سموحة
”التطوع بهدف”.. حملة سنوية تقودها متلايف لتعزيز دورها في التنمية المجتمعية
السفير التركي بالقاهرة يكشف لـ ”ماعت جروب”: كتاب تركي جديد يزيد حركة...
مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة تطلق مسرع أعمال جديد...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...