عبدالفتاح رجب العطار: انفتاح المفوضوية الأوروبية على المنتجات المصرية فرصة قوية لصادراتنا
أكد عبدالفتاح رجب العطار عضو مجلس إدارة غرفة القاهرة التجارية، أن انفتاح المفوضية الأوروبية الكامل لتعزيز سبل نفاذ الصادرات المصرية للسوق الأوروبية، يعد فرصة قوية لتعزيز صادرات مصر من مختلف السلع إلى الأسواق الأوروبية.
وقال العطار في تصريحات صحفية اليوم، إن التصريحات الأوروبية حول المنتجات المصرية، هي تأكيد على جودة ما ينتج من المصانع المصرية، وقدرته على منافسة السلع العالمية في الأسواق الدولية.
وطالب عضو مجلس إدارة غرفة القاهرة التجارية، بضرورة تقديم المزيد من الدعم للصناعات الوطنية لتشجيع المصنعين على التوسع في الإنتاج، بما يحقق وفرة من مختلف السلع في الأسواق المحلية، وأيضا يعطي الفرصة لهذه المنتجات للتواجد بشكل أكبر في الأسواق العالمية.
وأشار إلى أن الصادرات السلعية، سواء البترولية أو غير البترولية تسهم بشكل كبير في دعم الاقتصاد المصري، كما تلعب دورا كبيرا في توفير العملة الصعبة لمصر.







بلتون القابضة تستحوذ على مجموعة باوباب في صفقة محورية لبناء منصة مالية...
عمران خوري بين أبرز 30 شخصية في الرعاية الصحية
النائب يوسف رشدان: تنفيذ تكليفات الرئيس يقود البلاد لانطلاقة كبرى
ما السبب في ارتفاع أسعار السجائر؟.. رئيس شعبة الدخان يُجيب لـ”رؤية”:
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...