بدون حياء ولا خجل ....داليا البحيري تثير غضب الجمهور
أعاد رواد التواصل الاجتماعي عبر شبكات التواصل الإجتماعي صور الفنانة المصرية داليا البحيري مرتدية مايوه جرئ وأشارة الى أنها تخطت في جرأة رانيا يوسف وفقا تلك الصور .
وانتشرت أيضاً صور إطلالة البحيري الجريئة أيضاً، خلال تواجدها في الحفلة الختامية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي دورته الـ 40، بعد أن غابت عن حفل الإفتتاح.
وانهالت عليها تعليقات الجمهور، وجاءت كالتالي: "مش كبرنا على الكلام ده؟"، "جميلة أوي"، "أميرة الأمراء"، "محتاجة تلعبي رياضة"، "كل ما تكبري تحلوي"، "إطلالة مميزة ورائعة".
يذكر أن آخر أعمال داليا البحيري فيلم "أولاد حريم كريم" بطولة مصطفى قمر، داليا البحيري، بسمة، علا غانم، خالد سرحان، عمرو عبدالجليل، بشرى، بالإضافة إلى مجموعة من النجوم الشباب منهم تيام مصطفى قمر، رنا رئيس، وهنا داود، يوسف عمر، كريم كريم؛ وتأليف زينب عزيز وإخراج علي إدريس.









في بني غازي.. ”المركز الفرنسي للدراسات” يشارك بمؤتمر مكافحة الجرائم العابرة للحدود
W7Worldwide تنتج فيديو قصير يسلط الضوء على دور الراديو في السعودية
بلدكو لخدمات حديد التسليح تتعاون مع سي آي إي سي لرفع الطاقة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...