تهم صادمة لزعيم طائفة ”يوم القيامة”
تم توجيه اتهامات لزعيم طائفة كينية بجرائم قتـ ل جماعية. واتهام الزعيم بول ماكينزي بتهمة قتـ ل 191 طفلاً، تم العثور على جثثهم مدفونة في غابة.
ووفقا لموقع “روسيا اليوم” اتهم ماكينزي سابقًا بارتكاب أعمال إرهابية ووحشية ضد الأطفال والتعـ ذيب.
وفي جلسة المحكمة التي عقدت في مدينة ماليندي الساحلية، تم توجيه الاتهامات أيضًا لـ 29 من أتباع ماكينزي، على الرغم من أن أحدهم تبين أنه غير صالح عقليًا لمواجهة المحاكمة.
اقرأ أيضاً
أولى جلسات محاكمة العضو المنتدب بشركة النيل الاستهلاكية وآخرين
ظهور نتائج صفوف النقل للمرحلة الثانوية إلكترونيا بالجيزة
عجوز ينهي حياته بإلقاء نفسه من شرفة منزله في القطامية
دهس قطار البدرشين لشاب سقط على القضبان
مصرع شابين دهساً أسفل عجلة قطار البحيرة
بين الضبط والإحضار.. مصير الفنانة نسرين طافش بعد حبسها
اليوم محاكمه المتهمين بمحاوله خطف فتاتين بمدينه نصر
بطله الحج متولى تفتح النار على طليقها
اتخاذ إجراء عاجل ضد المتسبب فى وفاة الفنان أشرف عبد الغفور فى حادث سير
تأجيل محاكمة مدير أعمال حلمي بكر بعد النصب عليه ب 2 مليون جنيه
قرار قضائي عاجل بشأن كروان مشاكل..بسبب فيديو المطبخ
باكستان تلقي القبض علي جاسوس يعمل لصالح إيران
وقد خضع جميع المتهمين لتقييم صحتهم العقلية بناءً على أمر من القاضي في الشهر الماضي. ونفي جميع المتهمين التهم الموجهة إليهم، ومن المقرر أن يمثلوا أمام المحكمة في 7 مارس لجلسة الكفالة.
ووفقًا للتحقيقات، يُزعم أن بول ماكينزي أمر أتباعه بالامتناع عن تناول الطعام حتى الموت، بهدف أن يلتقوا بـ "يسوع المسيح قبل نهاية العالم". ومع ذلك، تشير تشريحات الجثث إلى أن بعض الضحايا توفوا نتيجة الاختناق.
تم العثور على 429 جثة، بما في ذلك 191 طفلاً، خلال عمليات التنقيب التي استمرت لعدة أشهر. ويُزعم أن ماكينزي اجبر أتباعه إلى تدمير وثائق هويتهم ومنعهم من التفاعل مع أي شخص خارج مجتمع الطائفة.
تم اعتقال زعيم الطائفة في أبريل الماضي بعد أن أنقذت الشرطة 15 عضوًا في الكنيسة الذين كانوا يعانون من النحافة المفرطة، وتم اكتشاف الجثث الأولى في قبور في منطقة غابية بمقاطعة كيليفي الساحلية.
وكان الزعيم الطائفي قد تم اتهامه سابقًا بإلقاء خطب متطرفة وتحمل مسؤولية وفاة طفلين في عامي 2017 و 2019. وفي القضية الأولى، حصل الزعيم الطائفي على براءة من جميع التهم الموجهة إليه.








الدكتور محمد الزعفرانى: نواصل جهودنا لخدمة أعضاء الجمعية العمومية بنادي سموحة
المهندس أمير أبو الفتوح المرشح بنادى سموحة يستعرض برنامجه الطموح
المهندس سمير فوزي: افتتاح المتحف الكبير يجسد رؤية الرئيس في بناء الجمهورية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...