بـ 200 مليون دولار.. الإمارات تقدم دعمًا إضافيًا للسودانيين
قدمت دولة الإمارات، اليوم الجمعة مساعدات إضافية بقيمة 200 مليون دولار، لدعم الشعب السوداني، وذلك بحسب ما أعلنت خلال مشاركتها في مؤتمر إنساني رفيع المستوى، انطلقت أعماله، الجمعة، في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.
وفي كلمته أمام المؤتمر، أعلن الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان وزير الدولة الإماراتي، عن تقديم بلاده مساعدات إضافية لدعم الشعب السوداني بقيمة 200 مليون دولار، وفق شبكة رؤية الإخبارية.
ويُنظم المؤتمر كل من دولة الإمارات العربية المتحدة، واﻻﺗﺤﺎد الإﻓﺮﻳﻘﻲ، واﻟﻬﻴﺌﺔ اﻟﺤﻜﻮﻣﻴﺔ اﻟﺪوﻟﻴﺔ اﻟﻤﻌﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﺘﻨﻤﻴﺔ (إيجاد)، وإثيوبيا.
ويهدف المؤتمر رفيع المستوى، المؤتمر الذي ينعقد على هامش اﻟﻘﻤﺔ اﻟﺜﺎﻣﻨﺔ واﻟﺜﻼﺛﻴﻦ ﻟﻼﺗﺤﺎد، إلى دعم الوضع الإنساني في السودان الذي تضرر جراء الحرب المستمرة بين الجيش وقوات الدعم السريع منذ 15 إبريل 2023، وكذلك جذب التمويل اللازم للجهود الإنسانية في السودان.








مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
ضخ دماء جديدة وخدمة الزملاء.. المستكاوي يطلق حملته لنقابة المحامين بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتابع منظومة العمل بمستشفى طهطا العام
علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...