الجمعة 6 يونيو 2025 10:38 مـ
مصر وناسها

    رئيس مجلس الإدارة محمد مجدي صالح

    غطاطي للإطارات
    عربي ودولي

    قصة ولادة في الحج.. دموع الفرح ترافق حاجة ومولودها في جبل الرحمة

    مصر وناسها

    وسط الأجواء الروحانية لموسم حج 1446هـ، وفي مشهد إنساني مؤثر، شهدت شركة "الماسية" لخدمات الحجاج واحدة من أجمل لحظات الموسم، حين رُزقت حاجة من جمهورية غينيا كوناكري بمولودها الجديد كراما ابراهيما، وذلك أثناء وجودها في مكة المكرمة لأداء مناسك الحج.

    الولادة تمت — بفضل الله — في أحد المستشفيات القريبة، بعد أن شعرت الحاجة بآلام المخاض المفاجئة، حيث وفرت شركة "الماسية" الرعاية الطبية الكاملة للأم والمولود، وتابعت حالتهما منذ بداية المخاض وحتى الولادة، ثم قامت بتصعيدهما معًا إلى مشعر عرفات.

    وكان في استقبال الأم ومولودها في مخيم "الماسية" تجهيز خاص ورعاية متميزة لضمان راحتهما خلال بقائهما في المشعر، مع توفير كافة سبل الدعم الطبي والخدمي.

    وقد تكللت المتابعة بالنجاح، وغمرت الفرحة والدموع عائلة الحاجة والطاقم المرافق، حيث عُدّت هذه الولادة رمزًا للرحمة والبركة التي تتنزل في هذه الأيام العظيمة.

    وقال علي بندقجي، رئيس مجلس إدارة "الماسية":
    "هذه اللحظات لا تُنسى، فقد اختلطت فيها دموع الفرح بمشاعر الإيمان. نحن لا نقدم فقط خدمات لوجستية، بل نعيش مع ضيوف الرحمن لحظاتهم الإنسانية بكل ما فيها من تفاصيل، ونفخر بأننا كنا جزءًا من هذه القصة الاستثنائية."