مصدر يكشف حقيقة مفاوضات الزمالك مع إمام عاشور
كشف مصدر داخل نادي الزمالك المصري عن حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن مفاوضات الأبيض مع إمام عاشور نجم الفريق السابق، ولاعب الأهلي الحالي من أجل عودته إلى القلعة البيضاء.
وقال المصدر في تصريحات لـ”شبكة رؤية الإخبارية”: لم ندخل في أي مفاوضات مع إمام عاشور، ولم يتحدث مجلس الإدارة في هذا الأمر من الأساس، فاللاعب ما زال متبقيًا في عقده موسمين مع الأهلي، إذ ينتهي في يونيو 2028.
وأضاف: إمام عاشور يريد تعديل عقده في الأهلي وزيادة راتبه ليتساوى مع أحمد مصطفى زيزو الوافد الجديد هذا الموسم، وبالتالي فاللاعب يريد الضغط على مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب من أجل فرض شروطه قبل التجديد، واستخدام اسم الزمالك ما هو إلا مجرد ورقة للضغط على مسؤولي الأحمر لتنفيذ مطالب اللاعب المالية.
وتابع: إمام عاشور ووكيله يريدون وضع بنود وامتيازات خاصة في العقد الجديد تتعلق بوجود مكافآت إضافية في حالة تسجيل عدد محدد من الأهداف خلال البطولات المحلية والقارية، وكذلك عدد الألقاب التي سيحققها، وهو ما رفضه مسؤولو الأهلي مؤكدين أن هذا الأمر لم يحدث مع أي لاعب من قبل، وبالتالي فإن وكيل اللاعب يريد الضغط من خلال استخدام اسم الزمالك.








الضبع: ضريبة الهواتف المحمولة تحتاج إلى مراجعة شاملة ورفض التطبيق بأثر رجعي
لا يُقاس بالميداليات: سامي الجابري والمعنى المتطور للرياضة في عُمان
مديرية الطب البيطري بسوهاج تطلق حملة إنقاذ المجتمع من السعار
ختام فعاليات النسخة الخامسة من مهرجان السياحة الرياضية وبطولة الشوفكان ببورت غالب
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...