موقف أحمد عبدالقادر من اللعب للأهلي الموسم الجاري.. مصدر بالنادي يوضح


كشف مصدر مقرب من اللاعب أحمد عبدالقادر نجم النادي الأهلي المصري، عن آخر تطورات أزمته داخل القلعة الحمراء في ظل عدم انتقاله لأي فريق حتى الآن وكذلك عدم مشاركته مع المباريات مع الفرق في مبارتي الدوري الماضيتين.
وقال المصدر في تصريحات لـ"شبكة رؤية الإخبارية" إن المدرب الإسباني خوسيه ريفيرو المدير الفني للأهلي يرفض مشاركة أحمد عبدالقادر في المران الجماعي للفريق، وأن محمد يوسف المدير الرياضي أشار إلة أن عبدالقادر خارج حسابات المدير الفني هذا الموسم.
وأَضاف: محمد يوسف المدير الرياضي للأهلي كان قد أكد لخوسيه ريفيرو أن إدارة النادي تعمل على تسويق اللاعب خلال الميركاتو الجاري، ولذلك فإن قرار مشاركته في المران الجماعي يرجع للمدير الفني، ثم طلب يوسف مجددًا من ريفيرو عودة اللاعب للتدريبات الجماعية بعد فشل انتقاله لأي نادِ حتى الآن، وهو ما رفضه المدرب الإسباني الذي أكد أن اللاعب لن يشارك تحت قيادته بناءً على اتفاق مع الإدارة الحمراء في وقت سابق.
وتابع: أحمد عبدالقادر حصل على 2 مليون جنيه كمقدم تعاقده عن الموسم الجاري والأخير له مع الأهلي، أي ما يعادل 25% من قيمة راتبه السنوي، رغم تجميده من الجهاز الفني، لافتا إلى أن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب يعلم تمامًا باتفاق أحمد عبدالقادر مع مسؤولي الغريم التقليدي الزمالك للانضمام إلى الأبيض بنهاية الموسم الجاري في صفقة انتقال حر، وحاول الأحمر الاستفادة من اللاعب لعدم رحيله بشكل مجاني، إلا أن الأخير رفض كافة العروض الأخيرة.
واستطرد: اللاعب رفض مؤخرًا الانتقال للدوري الليبي، ويفضل أن يقضي بقية الموسم الجاري دون أي ضغوط، وسيعمل من الآن على الإعداد للموسم المقبل بشكل جيد.
واختتم: أحمد عبدالقادر اتفق مع مسؤولي الزمالك على الانتقال إلى الأبيض بنهاية الموسم الجاري، وسيكون ضمن عقود الفئة الأولى داخل الفريق.