”قناة أزهري الفضائية” تستعرض محطات مضيئة بحياة الدكتور أحمد عمر هاشم | فيديو
نعت قناة أزهري الفضائية، عبر برنامج "فسألوا" فضيلة الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، بعد صراع مع المرض، فجر اليوم الثلاثاء.
واستعرض البرنامج المحطات المضيئة في حياة الدكتور أحمد عمر هاشم، والذي وُلد في 6 فبراير 1941، وتخرّج في كلية أصول الدين بجامعة الأزهر عام 1961، ثم حصل على الماجستير في الحديث وعلومه عام 1969، والدكتوراه في نفس التخصص، ليصبح أستاذًا للحديث وعلومه عام 1983.
تدرّج في المناصب داخل الأزهر حتى تولّى عمادة كلية أصول الدين بالزقازيق عام 1987، ثم أصبح رئيسًا لجامعة الأزهر عام 1995.
وخلال مسيرته، شغل العديد من المناصب العامة والعلمية، أبرزها: عضو مجلس الشعب المصري بقرار جمهوري، عضو مجلس الشورى المصري، عضو هيئة كبار العلماء ومجمع البحوث الإسلامية، رئيس لجنة البرامج الدينية بالتلفزيون المصري، عضو مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتلفزيون، ورئيس قسم الحديث بجامعة الأزهر.








في بني غازي.. ”المركز الفرنسي للدراسات” يشارك بمؤتمر مكافحة الجرائم العابرة للحدود
W7Worldwide تنتج فيديو قصير يسلط الضوء على دور الراديو في السعودية
بلدكو لخدمات حديد التسليح تتعاون مع سي آي إي سي لرفع الطاقة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...