السيسي يفرض كلمته على ترامب.. فيديو لـ”ماعت جروب”
تمكن الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، من فرض كلمته على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فيما يتعلق بقطاع غزة الفلسطيني، في مشهد يجسد القوة الدبلوماسية المصرية.
حيث أفادت تقارير إعلامية بأن القاهرة رفضت قبل أشهر طلب الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب بتخصيص أراضٍ بديلة للفلسطينيين، مؤكدة موقفها الثابت بأن فلسطين أرض أصحابها
وفي قمة شرم الشيخ التي عُقدت مؤخرًا، تراجع ترامب عن مشروعه المثير للجدل "ريفييرا"، معترفًا بأن الصفقة لم تكن لتُبرم لولا الدور المصري الحاسم، وفق فيديوجراف لمؤسسة "ماعت جروب".
وكشفت مصادر من "نيوزويك" و"أكسيوس" أن المخابرات المصرية لعبت دورًا محوريًا في إنجاح مفاوضات تبادل الأسرى، حيث قام ضباطها بزيارات ميدانية إلى سجون إسرائيل وقطاع غزة، لضمان الالتزام بالاتفاقيات ومنع انهيار الصفقة. ونجحت مصر في إجبار تل أبيب على الامتثال للقوائم المتفق عليها، مما عزز مكانتها كوسيط قوي في المنطقة.








موزة العتيبة: عيد الاتحاد الـ 54 يؤكد نجاح الإمارات في تحقيق التميز...
مصر تدخل سباق السفر الفاخر بقوة في معرض « ILTM 2025» بمدينة...
عاطف عجلان يدعو إلى انشاء حي سياحي داخل العاصمة الإدارية بمواصفات خاصة
برعاية الفارس الشهم3 .. الإمارات تزف 54 عريسا غزاويا بخان يونس في...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...