أرض الأسطل جنوب غزة تحتضن تكريم عملية ”الفارس الشهم3”
في تجمع بأرض الأسطل جنوب قطاع غزة، كرمت عائلة الأسطل، العملية الإغاثية الإماراتية " الفارس الشهم3" في لفتة إنسانية تعكس عمق التضامن العربي، وذلك خلال توزيع مساعدات حيوية استهدفت 46 مخيماً تضم 10,500 أسرة نازحة.
وجاء التكريم امتناناً لجهود دولة الإمارات، بقيادة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، في تخفيف معاناة الفلسطينيين وسط الظروف القاسية الناجمة عن النزاع.
شملت المساعدات عشرات الأطنان من الإمدادات الغذائية والطبية والشتوية، التي وُزعت على الأسر في مراكز الإيواء، مما عزز استقرارهم النسبي.
وأشار ممثل عن عائلة الأسطل إلى أن "هذه المبادرة ليست مجرد دعم مادي، بل رسالة أمل تجسد الأخوة العربية"، وفق "ماعت جروب".
تأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة المبادرات الإماراتية منذ انطلاق العملية في نوفمبر 2023، والتي تشمل مستشفيات ميدانية وإنزالات جوية، ساهمت في إنقاذ آلاف الأرواح. ومع استمرار الأزمة الإنسانية، يشكل التكريم حافزاً لتكثيف الجهود الإغاثية لدعم النازحين في القطاع.







الدكتور إيهاب زكريا يحاضر بمنتدى الإسكندرية والبحر المتوسط الثقافي بمكتبة الإسكندرية
انطلاق الزيارة الميدانية الثانية ضمن برنامج ”مشاريع حوارية” في عمّان
لماذا تنتخب أمير أبو الفتوح لعضوية مجلس إدارة نادي سموحة تحت السن؟
كرنفال فى ميناء البصل لاستقبال النائب أشرف رشاد عثمان لدعمه وتأييد لانتخابات...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...