الأحد 7 ديسمبر 2025 11:14 مـ
مصر وناسها

    رئيس مجلس الإدارة محمد مجدي صالح

    غطاطي للإطارات
    رياضة

    47 بطولة تزين مشوار ميسي بالفرق والمنتخبات | إنفوجراف لـ”رؤية”

    ليونيل ميسي
    ليونيل ميسي

    حصل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي على العديد من البطولات في مسيرته الكروية، كان آخرهم مع فريق الحالي إنترميامي.

    وتوّج الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي الأمريكي، بلقب الدوري المحلي للمرة الأولى في تاريخه، بعدما تغلب على نظيره فانكوفر وايتكابس بنتيجة 3-1، الأحد 7 ديسمبر 2025، في المباراة التي جمعتهما على ملعب تشيس سنتر بمدينة سان فرانسيسكو.

    ونجح النجم الأرجنتيني في جلب لقب الدوري الأمريكي الأول في تاريخ نادي إنتر ميامي الذي تأسس عام 2018، وهو اللقب الثالث لليو مع الفريق، بعدما توج بكأس الدوريات ودرع المشجعين في 2024.

    وحصد ميسي اللقب رقم 47 في مسيرته، ليتربع على صدارة أكثر اللاعبين تتويجًا بالألقاب في تاريخ كرة القدم، وفق إنفوجراف لـ"شبكة رؤية الإخبارية".

    حيث توج بالدوري الإسباني مع برشلونة 10 مرات، كأس ملك إسبانيا 7 مرات، دوري أبطال أوروبا 4 مرات، كأس السوبر الأوروبي 3 مرات، كأس العالم للأندية 3 مرات، والعديد من الإنجازات الأخرى مع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، إلى جانب اللقب الأهم في مسيرته، وهو التتويج بكأس العالم مع المنتخب الأرجنتيني عام 2022 في قطر.

    47 بطولة تزين مشوار ميسي بالفرق والمنتخبات | إنفوجراف لـ”رؤية”