الإمارات أكبر الدول استيرادا من مصر.. إنفوجراف لـ”ماعت”
ارتفعت قيمة صادرات مصر غير البترولية خلال الفترة من يناير حتى أكتوبر 2025، بنسبة 19% لتسجل نحو 40.6 مليار دولار مقارنة بـ34.148 مليار دولار خلال الفترة المماثلة من 2024، بحسب بيانات رسمية.
تصدرت قائمة أكبر الأسواق المستقبلة للصادرات المصرية غير البترولية خلال الفترة من يناير حتى أكتوبر 2025 دولة الإمارات بقيمة 6.33 مليار دولار بزيادة قدرها 142% على أساس سنوي، وفق إنفوجراف لمؤسسة "ماعت جروب".
ثم جاءت تركيا بقيمة 2.7 مليار دولار، والسعودية بنحو 2.5 مليار دولار، ثم إيطاليا بقيمة 2.4 مليار دولار، وفي المركز الخامس جاءت الولايات المتحدة بقيمة 2.26 مليار دولار ارتفاعا من 1.87 مليار دولار في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وسجلت قيمة الصادرات المصرية غير البترولية إلى أهم 5 دول مستوردة خلال الفترة من يناير حتى أكتوبر 2025 نموا بنسبة 37% على أساس سنوي لتصل إلى 16.13 مليار دولار.








في بني غازي.. ”المركز الفرنسي للدراسات” يشارك بمؤتمر مكافحة الجرائم العابرة للحدود
W7Worldwide تنتج فيديو قصير يسلط الضوء على دور الراديو في السعودية
بلدكو لخدمات حديد التسليح تتعاون مع سي آي إي سي لرفع الطاقة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...