بعثة الأهلي تجري مسحة طبية اليوم
تجرى بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المتواجدة في قطر للمشاركة في كأس العالم للأندية، مسحة طبية جديدة اليوم الإثنين، في مقر إقامتها، وتأتي تلك الخطوة في ظل الإجراءات الطبية والإحترازية المتبعة للتصدي لفيروس كورونا؛ وذلك من أجل الحفاظ على سلامة الجميع.
وكان الأهلي قد خاض مرانه الثاني، أمس الأحد على ملعب ستاد الجامعة، وأدى اللاعبون تدريبات بدنية وخططية قوية، وركز الجهاز الفني خلال المران على تدريبات الكرة، استعدادا لمواجهة نادي الدحيل الخميس المقبل في إفتتاح مشوار الفريق ببطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها خلال الفترة من 4 إلى11 فبراير الجاري.
جدير بالذكر أن الأهلي يشارك في بطولة كأس العالم للأندية، للمرة السادسة في تاريخه وسبق له تحقيق المركز الثالث والميدالية البرونزية.
وقال العميد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلى، إن فريق النادي الأهلي بدأ تدريباته استعداداً لمباراته مع الدحيل في كأس العالم للأندية، مردفا: "لقد أجريت مسحة كورونا والنتيجة إيجابية، واتصلت بالفريق وهم مستمرون بالبرنامج، وطالعين في مهمة نشرف مصر ونحقق طموح النادي الأهلي والجماهير، وادعوا لنا ربنا يكرمنا في المباراة يوم الخميس".



شوبير يطالب لجنة إدارة الزمالك بإعادة العضويات
الإنتهاء من تنفيذ مدرسة تعليم أساسي سعة 42 فصلاً بمدينة المنيا الجديدة
مدبولي : مصر استطاعت تنظيم بطولة العالم لليد بنجاح رغم قيود جائحة ”كورونا”
بـدء تسليم وحدات سكنية بمشروع ”سكن مصر” بمدينة حدائق أكتوبر
تنفيذ المحطة متعددة الأغراض بميناء الإسكندرية
تعرف علي أسباب عدم وجود ملابس شتوية في عصر الفراعنة
خروج الفنان كريم محمود عبدالعزيز من المستشفى وشقيقة يطمئن الجمهور
10 فئات ممنوعين من تناول لقاح كورونا
عاجل| موعد القطارات الجديد بعد التعديل
رئيس الوزراء يقوم بتسليم كأس وجوائز بطولة العالم لليد وإشادة عالمية



انطلاق الزيارة الميدانية الثانية ضمن برنامج ”مشاريع حوارية” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...