إتحاد الكرة ينتظر إعلان الجهات الأمنية لعقد باقي مباريات الدوري
تنتظر اللجنة التي تدير اتحاد الكرة قيام الجهات الامنية التي تحدد الموعد النهائي للمباريات المؤجلة بين فريق الاهلي وفريق الزمالك في خضام الاسبوع الرابع للدوري ومن المتوقع ان تقام خلال شهر مارس المقبل في بداية الشهر حتي تستطيع اللجنة ان تفصح عن مباريات الدوري الاخري المقبلة وذلك ان اللجنة قد قامت ببالاعلان عن المباريات الخاصة بالدوري حتي الاسبوع الرابع عشر من مسابقتها .
وقد قامت اللجنة بإرسال تقريرا عن تصوراتها للمباريات خلال الفترة الماضية الي الجهات الامنية التي من شأنها أن تقوم بتحديد الموعد للمباريات المؤجلة والمنتظرة وتقوم اللجنة بالانتظار حتي اعلان صادر من الجهة الامنية عن موقفها من اقامة المباريات خلال الاليام القادمة بأن تقوم عن الافصاخ عن الموعد النهائي للمباراة،وارسلت اللجنة موقفها من المباريات خلال الاسبوع الاربع والثلاثين من عمر المسابقات الخاصة بالدوري وهي تنتظر موافقة الامن حتي تستطيع اللجنة اخطار الاندية الاخري المشتركة في الدوري ،ومن المتوقع ان يتم الانتهاء من الدوري خلال 30 سبتمبر القادم .
واعلنت اللجنة عن قراراها في استقرارها بشكل كبير علي اقامة مباريات السوبر المحلي بين فريق الاهلي وفريق طلائع الجيش والتي من المتوقع تقام المباراة عقب نهاية الموسم الجارى، أى بعد 30 سبتمبر المقبل، وهو الموعد الذى حددته اللجنة لانتهاء مسابقة الدورى هذا الموسم،وتقوم اللجنة بعدد من المناقشات المختلفة التي تدير الجبلاية ان من المتوقع ان تقوم مباراة فى شهر أكتوبر المقبل، أى بعد انتهاء الموسم الحالى، وبالطبع قبل انطلاق الموسم المقبل منتصف أكتوبر المقبل،وقررت اللجنة ان تقوم بتعين رئيس جديد للجنة المسابقات خلال الفترة المقبلة بعد ان تقدم رئيس اللجنة السابق مازن مرزوق من تقديم استقالته فور تعين اللجنة الحالية من قبل اتحاد الكرة الدولي "فيفا"،وقدمت اللجنة العديد من الاسماء المرشحة لشغل بعض المناصب الخاصة باللجنة وهم خالد كامل رئيس لجنة مسابقات القسم الثانى لتولى مهمة مسابقات الدورى الممتاز وذلك قبل أن يعتذر الأخير لظروف صحية.




إتحاد الكرة ينفي إحالة حكم مباراة الزمالك و أسوان للتحقيق
تعرف على قرارات إتحاد الكرة
إتحاد الكرة: استمرار VAR .. والدعوة لإنشاء رابطه الأندية
إصابة رئيس إتحاد الكرة الإفريقي أحمد أحمد بفيروس كورونا
عاجل : إعتزال وليد سليمان نجم الأهلي
رسالة قوية من كهربا إلى فايلر بعد ودية سموحة
موعد انطلاق مباريات الدوري الممتاز
اتحاد الكرة المغربي يرفض تقديم "سيناريوهات" إنهاء الدوري للكاف
إتحاد الكرة يبدأ غدا صرف الدعم المالى للأندية قبل شهر رمضان




سيدات أعمال مطروح يشارك في لقاء «الحزمة الثانية من التيسيرات الضريبية» باتحاد...
الجوهري الشبيني: تحويل مخلفات السيارات الي كنز بمليارات الدولارات
الجوهري الشبيني: توجيهات الرئيس الأخيرة منعطفا حقيقيا في مسار تطوير التعليم قبل...
صادرات الملابس الجاهزة تتجاوز 2.8 مليار دولار خلال 10 أشهر
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...