الخطيب يصر على الصفقة الهامة التي رفضها موسيماني في يناير.. تعرف على التفاصيل
تبحث إدارة النادي الأهلي عن عدد من اللاعبين المميزين من أجل الانضمام في قائمة الموسم الجديد لمعاونة المتواجدين حالياً في القلعة الحمراء، من أجل حصد جميع البطولات المحلية والإفريقية الهامة التي ينتظر الفريق إلى تحقيقها والجماهير كل موسم.
واستطاع النادي الأهلي بحنكة الإدارة القوية التي يترأسها الكابتن "بيبو" بالتعاون مع لجنة الحكماء والخبراء "التخطيط" باستقدام دائماً اللاعبين المميزين والحفاظ على الذين اقتربت عقودهم على الانتهاء، والتخطيط لما هو قادم والتعاقد مع آخرين يضيفون إلى الفريق.
توافر البدلاء
وترآى للجنة التخطيط ولجنة الكرة أنه بات من الضروري أن يتم التعاقد مع مهاجم قوي محلي يضيف إلى محمد شريف الذي أصبح الفتى الوحيد الذهبي في الأهلي، ومن بعده صلاح محسن، وذلك مع اقتراب رحيل مروان محسن الوشيك إلى صفوف الاسماعيلي، ورؤية اللجنة أن أحمد ياسر ريان لاعب واعد وجيد وبديل قوي للغاية يجب عودته.
وفكرت لجنة التخطيط في إيجاد العديد من البدائل، ورشّحت حسام حسن لاعب نادي سموحة السكندري، في الوقت الذي رحّب فيه محمد فرج عامر رئيس النادي برحيله إلى الأهلي، نظير مقابل مادي قوي وكبير يفيد الفريق في الصفقات الجديدة.
تواصل وجس نبض
وتم عرض الأمر على بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي، والذي رفض التعاقد مع مهاجم محلي، وفضّل عليه والتر بواليا الذي تم التعاقد معه من الجونة بمقابل كبير عما قدمه في الصفوف حتى الآن.
وتسعى إدارة النادي الأهلي إلى التواصل الهاتفي وجس نبض فرج عامر مرة أخرى بعد إغلاق الباب تجاه اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية السابقة، في ظل صراع نادي الزمالك في فترة سابقة من أجل الحصول على خدمات اللاعب ولكن عامر رفض الأمر جملة وتفصيلاً في ظل ضعف المقابل المادي الذي تم عرضه للحصول على اللاعب الهداف.




حملة «هي حرة» تعرف على التفاصيل
الأهلي يحسم اتفاقه مع صفقة تركي آل الشيخ وموسيماني يبدي ترحيبه الكبير
الأهلي يجد ضالته أخيراً.. ويحسم موقفه من الصفقة المحروقة بعد قرار موسيماني الأخير في مسيرته
قضية تهرب الفنان أحمد آدم من دفع 300 ألف جنيه ضرائب إلى الخبراء...تعرف على التفاصيل
موسيماني يشيد بتألق حسين الشحات في مباراة سموحة
الكشف عن سر تغيير الشناوي.. وموسيماني يعلق على الاختلاف أمام سموحة ويوضح سبب حزنه
موسيماني يجتمع مع صفقة الأهلي الجديدة بعد لقاء سموحة.. وعبدالحفيظ يعلق على تأجيل مباراة الزمالك وقرار كاف الجديد في النهائي
قطار الصعيد يترك عربة بها راكب بمحطة أسوان دون إبلاغ..تعرف على التفاصيل
صدقي يدافع عن موسيماني والشناوي.. ويعترف بخدعة بيراميدز
كيف إستقبل موسيماني اللاعبين بعد التعثر أمام بيراميدز ؟
موسيماني يستبعد ٨ لاعبين من قائمة الأهلي أمام بيراميدز
شيخ الأهلاوية يسرد وجهة نظر جديدة نحو موسيماني.. واجتماع طاريء بين لاعبي الأهلي والزمالك




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...