خاص.. الإستغناء عن 3 لاعبين في الأهلي بعد النهائي الإفريقي منهم الفتى المدلل
يرسم نهائي دوري أبطال إفريقيا المقرر إنطلاقه خلال ساعات ملامح جديدة لتشكيل اللاعبين المقرر أن ينضموا إلى الفريق الأحمر خلال الفترة المقبلة، والآخرين الذين سوف يتم الاستغناء عن خدماتهم بلا رجعة عن الصفوف الحمراء، وبانتهاء البطولة الإفريقية يتحدد العديد من الأسماء الذين تتشاور حولهم لجنة التخطيط بصحبة لجنة الكرة والمدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.
عروض عديدة
ويمتلك عدد وافر من اللاعبين عروض كثيرة، وطالبوا في وقت سابق تحديد إمكانية بقائهم من عدمه في الصفوف الحمراء، خاصة أنه يروا في تواجدهم في النادي الأهلي عدم قدرة من قبل المدير الفني في الاعتماد على خدماتهم لفترة إضافية مقبلة، لخروجهم من الحسابات الفنية للجهاز الفني بشكل عام وللمدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني بشكل خاص.
ويرغب النادي الأهلي في فلترة العديد من اللاعبين الذين لا يشاركون مع الفريق حتى لا تمتليء القائمة بلاعبين لا طائل من تواجدهم سوى عدم المشاركة وهبوط مستواهم الفني من جهة، وازدحام القائمة بلا جدوى من جهة أخرى.
كلام نهائي
وحسم النادي الأهلي الاستغناء عن أحمد علاء لاعب الفريق المعار إلى صفوف طلائع الجيش، بالإضافة إلى عمرو جمال لاعب طلائع الجيش الحالي، والذي اقترب بشدة من الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك، بالإضافة إلى مروان محسن مهاجم الأهلي الذي طالب موسيماني بشكل صريح رحيله إلى الفريق بلا رجعة وبشكل نهائي، حيث يمتلك الأخير العديد من العروض القوية المحلية، أبرزها نادي الاسماعيلي "ناديه السابق"، والجونة ووادي دجلة.
وكان مروان محسن أحد اللاعبين المدللين في عهد السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي، وذلك بعدما كان يعتمد على خدماته بشكل أساسي في الصفوف، بالإضافة إلى الرغبة القوية في تعديل كل ما مضى من خلال المدير الفني الجنوب إفريقي، والذي رفض في وقت سابق عودة أليو بادجي إلى الصفوف، ما جعل اللاعب يحضر إحدى العروض الفرنسية ليرحل عن الصفوف بشكل نهائي بعد انتهاء إعارته إلى صفوف أنقرة جوجو التركي.




الخطيب يُلهب حماس لاعبو الأهلي قبل نهائي إفريقيا ويظهر العين الحمراء بسبب الجماهير
مهاجم الأهلي جاهز لكايزر تشيفز.. وتوجيهات حاسمة من موسيماني للنجمين
موسيماني يدرس إستبعاد أهم لاعب بالأهلي قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا
إصابة 10 أشخاص في تصادم سيارتين ملاكي ومقطورة بالمنيا
إجازة عيد الأضحى وثورة 23 يوليو للقطاع الخاص من الأحد إلى الخميس المقبل بأجر كامل
شروط الادخار بفائدة15٪ في البنوك الوطنية
تشيلسي الإنجليزي يزعج الأهلي قبل لقاء كايزر تشيفز
طبيب الأهلي يعلن جاهزية مهاجم الأهلي للنهائي المرتقب
فاركو يهدد صفقة الأهلي المحتملة في الصيف
عاجل..4 أيام إجازة عيد الأضحى وثورة يوليو للقطاع الخاص
تويتر تلغي خاصية المنشورات المؤقتة
14 مريضا.. أصيب بأعراض خطيرة بالعين داخل مركز طبي خاص شهير بطنطا




«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...