وصول أسئلة امتحان علم النفس والاجتماع للجان الثانوية
في سياق منفصل، قال الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن قناة «مدرستنا 2 التعليمية» وفرت حلاً لجميع أسئلة مادة علم النفس، من خلال حلقة «إسأل؟..نجاوب»، ومراجعة على بعض الأسئلة المهمة في المقرر الدراسي، مشيراً إلى أنه يجب على الأطفال قراءة ومشاهدة القصص الخيالية الأجنبية، وأيضاً قراءة قصص الأطفال الشعبية مثل جحا والحلاق لإحياء التراث العريق لقصص الأطفال العربية والتعرف على ثقافة لغتهم.
كشفت غرفة العمليات المركزية التي شكلتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن وصول جميع أوراق كراسات الأسئلة والبابل شيت الخاصة بامتحان مادة علم النفس والاجتماع، لطلاب الشعبة الأدبية، إلى جميع لجان امتحانات الثانوية العامة في المدارس الحكومية دون أي تأخير، مؤكدة أن عملية نقل أوراق الأسئلة جرت بطرق مؤمنة جيداً لمنع أي محاولات للتسريب، موضحة أن الامتحان يبدأ عند الساعة العاشرة صباحاً حتى الواحدة ظهرا.
وأضاف «شوقي» عبر صفحته الشخصية على «فيس بوك»، أنه يمكن للطلاب إيجاد الإجابات لكل أسئلة محتوى مواد الرياضيات والعلوم، في أي من المراحل، وإيجاد الإجابات الخاصة بـMathematica Software.



التعليم تحدد موقفها من الامتحانات المسربة لعلم النفس و الاجتماع
تعرف علي موعد بدء امتحانات الثانوية العامة العام القادم
ما هي أسباب تأجيل بدء العام الدراسي الجديد
عاجل|التعليم: تعلن موعد بدء العام الدراسي الجديد 2022
عاجل .. بدء إمتحان اللغة الإنجليزية لثانوية عامة
لجان الثانوية العامة تستقبل طلاب الشعبة الأدبية لأداء امتحان الإنجليزي
موعد امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية
محافظ المنيا يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة بعدد من اللجان
14 حالة غش حصيلة امتحان التاريخ بالثانوية العامة
حكم تغسيل الأب أو الأخ أو الزوج للمرأة المتوفاة..بعد تغسيل العم لأبنه أخية
ضبط طالب الثانوية مسرب امتحان التاريخ




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...