د. محمد عوض تاج الدين: مصر دخلت الموجة الرابعة من كورونا.. والأطفال عرضة للإصابة
قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية والوقائية، إن نسبة الإصابات بفيروس كورونا المستجد «كوفيد19» في مصر، ارتفعت خلال الفترة الأخيرة، فذكر أن مصر تخطت 200 حالة إصابة يوميًا وهذا يعني أن هناك زيادة كبيرة في الإصابات وعدد الحالات التي تدخل المستشفيات في زيادة والإصابات الخطيرة أيضا، وذلك خلال حواره في برنامج «يحدث في مصر»، الذي يُقدمه الإعلامي شريف عامر، على «إم بي سي مصر».
مصر بالفعل دخلت الموجة الرابعة لفيروس كورونا
وأضاف «تاج الدين»، أن ارتفاع الإصابات بهذا الشكل يُعني أن مصر بالفعل دخلت الموجة الرابعة لفيروس كورونا، ويوجد تزايد في عدد حالات إصابة كورونا على مستوى دخول المستشفيات والحاجة إلى الرعاية الحرجة، مؤكدًا أنه بفضل الله بالرغم من زيادة إصابات كورونا لا يوجد ارتفاع في أعداد الوفيات، فالإصابات بكورونا في الموجة الرابعة عائلية بصورة كبيرة، والأطفال عرضة للإصابة بـ فيروس كورونا وكل متحوراته.
يجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية ضد جائحة كورونا
وأشار مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية، إلى أنه يجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية ضد جائحة كورونا، لذا فإن تطعيم طلاب المدارس أصبح إلزاميا بناء على تعليمات رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مستدركا أنه جار وضع خطة لتنفيذ ذلك الأمر خلال الفترة المقبلة، متابعًا أن متحورات كورونا تزداد وكل يوم يظهر تحور جديد، وهناك أهمية قصوى لتلقي اللقاحات المضادة لهذا الفيروس.



كيف تستعد الدولة لمواجهة الموجة الرابعة من كورونا؟
الصحة العالمية: 4.4 مليون إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الأسبوع الماضى
دولة عربية تعلن حالة الطوارئ ..وضع كارثي تشهده البلاد
الصحة تسجل 279 إصابة جديدة بفيروس كورونا و9 وفيات وخروج 763 متعافيًا
مستشفى عين شمس: دلتا يصيب الأطفال بشكل أكبر من السابق
الصحة: تكشف عن دواء جديد يعالج مصابي كورونا بنسبة 95%
تعرف علي «بروتوكول كورونا» الجديد منه عقار يرفع نسبة الشفاء لـ95%
لجنة كورونا: قريبا ستصدر بروتوكول خاص لعلاج الأطفال
وفاه صيدلانية بفيروس كورونا في بني سويف
الصحة: تسجيل 255 إصابة جديدة بفيروس كورونا و7 حالات وفاة
للمسافرين الصحة تحدد ضوابط وشروط دخول مصر وفقا للوضع الوبائي
الشاعر خالد تاج الدين يهاجم مي حلمي بسبب كابتن أحمد صالح




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...