اعرف آخر موعد للتقدم بمرحلة تقليل الاغتراب بتنسيق الجامعات 2021
يغلق موقع التنسيق الإلكترونى، مساء اليوم الأحد، باب التسجيل بمرحلة تقليل الاغتراب " التحويلات" بالنسبة لطلاب المرحلة الأولى والثانية لتنسيق القبول بالجامعات وذلك وفقا للجدول الزمنى المعلن لأيام العمل بالمرحلة.
وكان السيد عطا، رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالى والمشرف العام على مكتب التنسيق، صباح أمس السبت، أن 85 ألف طالب من طلاب المرحلة الأولى والثانية سجلوا حتى الآن رغباتهم للتحويلات لتقليل الاغتراب.
وأضاف السيد عطا، أن الموقع مستمر فى استقبال رغبات التحويلات حتى غد الأحد الموافق 12 سبتمبر 2021، مشددًا على أن التحويلات فى حدود النسبة المقررة 10%، مشيرًا إلى أن التحويلات ستكون عبر الموقع الإلكتروني للتنسيق www.tansik.egypt.gov.eg، ووفقًا للشروط والقواعد المنظمة فى هذا الشأن.
وأوضح الدكتور عادل عبد الغفار المستشار الإعلامي والمُتحدث الرسمي للوزارة، أن معامل الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية مستمرة في استقبال الطلاب لمساعدتهم في تحويل تقليل الاغتراب، مُوجهًا بضرورة استمرار التزام جميع الطلاب بارتداء الماسك الطبي (الكمامة)، حيث إنه لن يُسمح لأي طالب بالدخول لمعامل الحاسب الآلي بالجامعات دون ارتدائها، واتباع التعليمات والإجراءات المُنظمة للعمل بهذه المعامل.



التعليم تكشف تفاصيل لجنة الصحة بالمدارس قبل بدء العام الدراسي الجديد
خلال اجتماع مجلس المحافظين اليوم: ”شعراوى” يؤكد ضرورة التنسيق الكامل لجهود المحافظين مع وزارة الصحة
”تطوير التعليم بالوزراء» يبحث تقديم منح دراسية لأوائل المجمعات التكنولوجية
رئيس جامعة القاهرة: المدن الجامعية جاهزة لاستقبال 14 ألف طالب بالعام الجديد
خطوات تقديم تظلم إضافي على نتيجة الثانوية 2021
التعليم: تعلن إتاحة تقديم تظلم إضافي على النتيجة إلكترونيًا لطلاب ثانوية عامة
مصرع طفلتين شقيقتين سقط فوقهما دولاب أثناء لهوهما بالبحيرة
لجنة تكافؤ الفرص بالتعليم العالي تنظم ندوة حول مكافحة الفساد
«أمره بالسجود للكلب».. وزير التعليم العالي يوجه بإحالة واقعة إهانة طبيب لممرض إلى التحقيق
سبب عدم حصول أي طالب على درجات في تظلمات الثانوية العامة
التعليم العالي: 65 ألف طالب يسجلون في تقليل الاغتراب بتنسيق الجامعات
خبير إستثمار : 2021 أفضل عام للإستثمار العقاري في الإمارات




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...