حملات للتوعية بمشروعات ”حياة كريمة” ومخاطر كورونا بقرية الكرم بأبو قرقاص بالمنيا
تواصل وحدة حقوق الإنسان، التابعة لإدارة خدمة المواطنين، بمحافظة المنيا، تنفيذ فعاليات حملات لتوعية الطلاب داخل المدارس بنطاق المحافظة، لنشر الوعي الثقافي لدى الطلاب في العديد من المجالات، بالتنسيق مع منظمة اليونيسيف، و مديريتي التربية والتعليم، والصحة، وشركة مياه الشرب والصرف الصحي.
يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، لتطبيق الخطة الاستراتيجية القومية لحقوق الانسان، والتي من محاورها الأساسية تعزيز ونشر ثقافة حقوق الانسان، وذلك تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2021- 2022، بهدف تعزيز الشعور بالانتماء ورفع الحس الوطني لدى الطلاب.
شملت الفعاليات، زيارة مدرسة الشهيد جندي علاء شحاتة ، بقرية الكرم، التابعة لمركز أبو قرقاص، بحضور عدد من رجال الدين (الإسلامي، والمسيحي)، وأهالي القرية، حيث تم تعريف الطلاب، بمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة، ورفع الوعي الثقافي بمخاطر تداعيات فيروس كورونا المستجد، وأهمية التطعيم بلقاح فيروس كورونا المستجد، إلى جانب التوعية بضرورة المحافظة على المدارس ونظافتها، كما أطلقت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، مبادرة لصيانة، وسباكة، جميع دورات المياه بالمدارس المدرجة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، كما شملت الفعاليات تنفيذ مسرح للعرائس للتوعية بأهداف الحملة.




محافظ المنيا يٌسلم 30 فتاة تجهيزات الزواج ضمن مبادرة دكان الفرحة
عاجل| معاقبة مسؤول بـ«التعليم» تعرف علي السبب
المصل واللقاح: أعراض كورونا في الموجة الرابعة بسيطة
الصحة: تسجيل 846 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا.. و31 حالة وفاة
”كاف” يستعيد ذكريات تتويج محمد شريف بلقب هداف أفريقيا فى أول مشاركة ”فيديو”
عرض خليجى بـ400 ألف دولار وراء مغالاة موسيمانى فى طلباته لتمديد عقده مع الأهلى
الصحة: منع العاملين بقطاعات الحكومة من دخول المقار دون الحصول على لقاح كورونا
تقديم الخدمات الصحية لـ 67 ألف و446 سيدة ضمن مبادرة علاج الأمراض المزمنة والاكتشاف المبكر للاعتلال الكٌلوى بالمنيا
غدا ...صحة المنيا تطلق قوافل طبية لخدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بقري ”حياة كريمة”
محافظ بنى سويف: الكشف وتوفير العلاج ل1400 مواطناُ بقافلة علاجية ضمن حياة كريمة
«طارق شوقي» تدخل أولياء الأمور في المناهج وتكتلهم أمام المدارس يؤثر سلبا على العملية التعليمية
الإصابات تعاود الارتفاع و37 وفاة.. الصحة تعلن بيان كورونا اليومي




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...