إبراهيم عيسي: الفن لا علاقه له بجريمة الإسماعيلية.. هذا من صنع السلفيون
صرح الإعلامي إبراهيم عيسى أن حادثة الاسماعيلية الشهيرة هي وحشية وبشاعة ووقاحة في تنفيذها والجراءة على تنفيذ مثل هذه الواقعة وسط الناس، مشيرا إلى أن مثل هذه الجرائم ارتكبها البعض بشكل جماعي بعد فترة ثورة 25 يناير خلال الإمساك باللصوص أو الجرائم الأخرى في قرى ومحافظات مصر.
ووجه الإعلامي إبراهيم عيسى، في تعليق ببرنامج «حديث القاهرة» على قناة القاهرة والناس، تساؤلًا عن سبب إدخال الذبح بهذه الطريقة في جريمة الإسماعيلية، قائلا: «لابد أن نسأل عمن سبب إدخال الذبح بالسيوف واللي أدخل ده الجماعات الإسلامية، وهما اللى أدخلوا هذه الظاهرة وأول من أعادوا الذبح بالسيوف والتباهي بالقتل والتصوير على الهواء».
وأضاف ابراهيم عيسى أن طريقة القتل الوحشية التي أعادتها التيارات الإسلامية أثرت على المجتمع وأثرت على المجرم والبرىء، رافضا أن يكون الفن هو السبب في انتشار هذه الجرائم البشعة، مضيفًا: «الفن لا يؤثر كما يدعي البعض والقتل بهذا الشكل لازم نعيد دراسته ولكن من صنع هذا السلفيون والمتشددون».



الجمهور ينتقد الفنانة ميريام فارس لهذا السبب
الفواخير ... تحفة فنية تنضم لسجل ابداعات العاصمة
إنهيار الفنانة ميادة الحناوي لهذا السبب
آخر التطورات الصحية للإعلامية إيمان الحصري
تدهور الحالة الصحية للفنانة ياسمين عبد العزيز...شقيقها يجيب
اخر تطورات سهير البابلى: حالتها حرجة جدا وبعض أجهزة الجسم توقفت
مي عمر نصابة في عمل فني جديد
قطعت الكلام والأكل...ابنة سهير البابلي تكشف أخر التطورات الصحية لحالة والدتها
محافظ الإسماعيلية يناقش مشكلات المياه الجوفية بالمجاورة ١٤ بقرية فنارة
ريهام حجاج عن جريمة الإسماعيلية: ”انعكاس لهوس السوشيال ميديا”
ليلة أدبية فنية بثقافة أسيوط




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...